Bonjour Patisserie
LA CHEFFE PÂTISSIÈRE
Nach 5 Jahren als Cheffe Pâtissière im Grand Hotel Les Trois Rois bietet Magdalena Liehr jetzt ihre Haute Couture Patisserie Kreationen bei Bonjour an. Magdalena Liehr verarbeitet nur frische Produkte, achtet auf die Saisonalität und biologische Produktion und auf die richtige Dosis von Zucker und Salz.
Werdegang:
2014 – 2016 – Ausbildung zum Konditor/Confiseur EFZ
2016 – 2017 – Patissière im Lyceum Alpinum, Zuoz
2018 –2020 – Pâtissière im Grand Hotel Les Trois Rois
2020 – 2021 – Cheffe Pâtissière im Grand Hotel Les Trois Rois
Nov 2021 – Les Plumes d’Ors in Paris -> Zur Pressemitteilung
2022 – Cheffe Pâtissière im Restaurant Cheval Blanc
Dez 2022 – Cheffe Pâtissière, Bonjour Patisserie
Im Online-Shop können Sie die Kreationen vorbestellen und wählen, wann Sie diese in der Turbinenhaus / Aktienmühle an der Gärtnerstrasse 46 in Basel abholen möchten.
KONTAKT
info@bonjour-basel.com