Buchberghof am Tegernsee
Der Buchberghof am Tegernsee!
In dritter Generation wird am Buchberghof die Landwirtschaft aus Überzeugung und Tradition betrieben.
Regional, nachhaltig und im Einklang mit der Natur.
Der Hof liegt versteckt in den Hügeln von Holz, oberhalb des Tegernsees zwischen Gmund und Bad Wiessee.
Im Hofladen bieten sie zusätzlich zu Erzeugnissen der klassischen Milchviehwirtschaft eine Auswahl ökologisch wertvoller Produkte. Sie werden in Spitzenqualität in eigenen und anderen Familienbetrieben regional erzeugt.
Neben Eiern, Nudeln, Marmelade und vielen anderen Spezialitäten gibt’s im Hofladen unser „TeGyu-Rind“. Dafür kreuzen sie Simmentaler-Fleckvieh mit Wagyu-Rindern.
Das Ergebnis ist begeisternd!
Als Manufaktur für hochwertige Lebensmittel bieten sie die Grundlage für eine gesunde Ernährung für anspruchsvolle Kunden. Die Menge der angebotenen Erzeugnisse bleibt limitiert und ist von den natürlichen Gegebenheiten und Jahreszeiten abhängig.
GUTSVERWALTUNG BUCHBERGHOF
Andreas Schulz-Moll
Buchbergweg 1 | 83707 Holz-Bad Wiessee
T. +49 (0) 152 03210322
Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag bis Montag 08:00 bis 18:00 Uhr.
Für Selbstbedienung die ganze Woche geöffnet.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!